包晓琳 - 今日 - 正文

广告+区块链,这事被高估了吗?

2019-04-12 01:03IT经理网 / bCamp

社会长期以来一直将区块链与比特币联系在一起。尽管比特币确实是区块链的第一个杀手应用,但区块链的应用潜力远远超出了加密货币的范畴。今天,区块链已成为广告透明度和去中心化的关键。

在数字和程序化广告中,欺诈者找到了用机器人攫取巨大利润的方法。点击欺诈、安装劫持等非法在线活动为欺诈者带来2500-4100%的投资回报率,这导致品牌在媒体购买上花费的每一美元中只有56美分是有效的。2016年Methbot僵尸网??络的揭露了一种可怕的欺诈行为,通过伪造视频浏览量黑客每天可赚取500万美元。

在任何网站上购买展示次数,您都会浪费超过50%的广告预算,这些预算没有吸引真正的用户,而是由机器人查看您的广告。与此同时,广告中的区块链应用目前是全球所有营销和技术会议的热门议程。自2016年以来,我们观察到业界对该领域的兴趣在持续增加。

 

世界各地的专家、演讲者、博主和记者都在大胆宣称区块链是防范欺诈性广告流量的灵丹妙药。区块链真的是一种解决所有广告问题的新方法?还是需要再加点盐?

让我们来看看去中心化账本是否能帮到这个已经技术极大丰富的行业:

虽然区块链技术很复杂,但对其一般性的工作原理稍作了解后,即使外行人也能马上发现技术为广告带来的优势和可能性,例如:

区块链基于分布式数据库,其中所有信息同时存储在每个网络参与者的计算机上。99%的设备可以同时禁用,网络很难被彻底破坏。

分布式账本由彼此相连的块组成。这些块包含有关已发生的所有事务和操作的信息。尝试更改一个块将破坏链的完整性。这就是为什么其他参与者的计算机会自动拒绝它的原因。

所有网络参与者都具有唯一标识符和数字签名。同时,个人数据仍然保密(或者在特定声明的情况下可用)。

 

它给广告商带来了什么?首先,它能防范广告欺诈。如果通过区块链记录交易,则在每个节点内进行验证,这使得伪造很难得逞。这种增加的透明度还有助于媒体买家验证他们的广告在网站上的位置,方式和时间。通用数字识别信息与个人隐私数据无关,但可防止任何类型的欺诈,并?;び没馐芊鞘谌ㄊ褂闷涓鋈诵畔⒌那趾?。

如果说B2B业务的?“信任问题”?与生俱来,那么区块链方案就是最好的解药。在智能合约的帮助下,广告业将向前迈出了一大步,同时也加强了区块链作为真实来源的能力。

另一个痛点是数字广告缺乏透明度。当您无法信任网站时,您将被迫与Facebook和Google等中介机构合作,这些中介机构就像流量质量仲裁员。

问题是,广告商和出版商之间的中介机构会为其服务收取大量佣金。这些服务已被称为“?数据围墙花园?” – 这种环境可以控制您对Web服务和信息的访问。区块链广告消除了对中介的需求,使广告主直接控制广告位置和广告预算花费成为可能。

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.dlnubbs.cn/news/2019/04/12/834455.html

转载本站原创文章请注明来源:包晓琳

点击排行
焦点

谷歌如何通过机器学习实现逼真AR实时自拍效果

必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明文章 ...详情

诺基亚X71即将发布:开孔全面屏+后置三摄

原标题:诺基亚X71即将发布:开孔全面屏+后置三摄自HMD执 ...详情

解码vivo x27邀请函,升降式摄像头+后置三摄绝对没跑了

印象中的vivo邀请函一直走的是文艺范儿,很少像即将发布的X ...详情

北汽电动车的300公里续航,让中国汽车产业的襁褓思维暴露无遗

近日,北汽董事长徐和谊在采访时发表言论称“电动车 ...详情

黄仁勋:数据中心将成为巨无霸 但 AI 加速计算才是未来

相对于前两年英伟达举办的 GTC(GPU Technolog ...详情

CopyRight ? 2019 包晓琳 www.dlnubbs.cn, All Rights Reserved 漫展网 版权所有

使用漫展网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 包晓琳 | 联系我们