包晓琳 - 围观 - 正文

魅族Zero众筹失败沦为PPT手机 黄章:预研项目、从未打算量产

2019-04-11 20:03百事科技 / [ 新闻 ]

  1月23日,魅族科技正式发布其首款魅族zero真无孔手机,发布会采用网络直播方式举行,全程只有魅族科技高级副总裁李楠一人配合一张书桌、一台电脑和一套PPT。


魅族zero

  魅族Zero采用了Unibody一体化陶瓷机身,整个机身无开孔无实体按键,已于1月30日在Indiegogo众筹上线。但据最新消息称,一个月的众筹期过后,该项目10万美元的目标只完成45%,仅有29人支持,因此项目宣布失败。

  魅族Zero作为全球首款真无孔未来手机,基于「极简」和「无束缚」理念,机身全无实体按键。正面设计为一块5.99英寸的无刘海柔性全面屏,并配备 2000 万像素人脸识别镜头,2.5D 玻璃面板与陶瓷机身,更有非齐刘海全面屏,将最纯粹的观影和游戏体验带给用户。

  此外,魅族zero还搭载了mSound 2.0屏幕发声技术,屏幕不仅仅是屏幕,也是扬声器。另外,魅族zero还搭载了其最新的屏幕指纹技术。同时,魅族Zero去掉了物理卡槽,采用 eSIM 空中发卡让手机摆脱了物理卡槽的限制。

  虚拟侧压按键替代了物理按键,手感与体验更纯粹。魅族 zero 采用先进的压力检测技术和电容定位技术,在机身两侧实现了电源及音量按键;独有魅族特色的 mEngine 2.0 线性马达,为侧面虚拟按键带来如同物理按键般的手感。

  魅族zero全面支持IP68 级防水防尘,有效抵御 30 分钟水下浸泡。魅族zero还采用了全速 USB 3.0 的无线连接,不仅去除了数据线的束缚,还为魅族 zero 带来惊艳众人的传输效率。

  据悉,该项目共24台手机,包括23台1299美元“全球限量工程师手制版”和唯一一台2999美元的极客抢先版。但无人支持的冷场局面,颇为尴尬,最终也使它沦为了PPT手机。

黄章回应:预研项目、从未打算量产

  对于,魅族zero众筹失败,魅族创始人,黄章昨晚在魅族社区回应称:

  “这个众筹就是市场部瞎搞的,无孔手机只是开发部的一个预研项目,我们从来没有打算要量产这个项目”。

  对此,不少网友则表示,众筹没失败的时候怎么不见你出来说是瞎搞的,主要是产品太失败,成功了估计会产的。

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.dlnubbs.cn/news/2019/04/11/834438.html

转载本站原创文章请注明来源:包晓琳

相关阅读

21Tech 独家探访 FF 美国总部:贾跃亭没忘记乐视债务,也不愿放弃造车梦

经历 2018 年与恒大的分分合合之后,贾跃亭的 FF 再一次站到了悬崖边上:受困于资金问题,FF 工厂停工、员工缩减, ...[详细]2019-04-12 17:39:12

《熊出没·原始时代》湖南话版欢乐加倍亲切乡音温暖元宵节

“真好耍!”今日,《熊出没·原始时代》再曝湖南话版预告片,熊强组合说着&ldquo ...[详细]2019-04-11 22:11:12

2月21日,美国总统特朗普发推特“我希望5G乃至6G早日在美国落地”。日前,美国联邦通信委员会朝着特朗普的指示迈出了第一步,决定开放95千兆赫到3太赫兹频段,供6G实验使用。

FEm中文科技资讯  科技日报北京3月19日报道,5G尚未普及,美国号称开始研发6G。到底是“尝鲜&rdqu ...[详细]2019-04-11 20:49:12

TPLINK路由器无线密码和无线加密设置方法教程

  买来的新无线路由器装好后关键的一步就是要修改无线信号的默认密码;以及对无线密码进行加密设置;这是因为无线的初始密码是 ...[详细]2019-04-10 14:19:12

比特币大佬去世 价值 2 亿的数字货币也将随他长眠与地下……

密钥被认为是数字货币的唯一凭证,只有拥有密钥的人才能拿走数字货币。那么,如果有一天唯一知道密钥的人不在了,那这些数字货币 ...[详细]2019-04-10 09:56:00

点击排行
焦点

谷歌如何通过机器学习实现逼真AR实时自拍效果

必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明文章 ...详情

诺基亚X71即将发布:开孔全面屏+后置三摄

原标题:诺基亚X71即将发布:开孔全面屏+后置三摄自HMD执 ...详情

解码vivo x27邀请函,升降式摄像头+后置三摄绝对没跑了

印象中的vivo邀请函一直走的是文艺范儿,很少像即将发布的X ...详情

北汽电动车的300公里续航,让中国汽车产业的襁褓思维暴露无遗

近日,北汽董事长徐和谊在采访时发表言论称“电动车 ...详情

黄仁勋:数据中心将成为巨无霸 但 AI 加速计算才是未来

相对于前两年英伟达举办的 GTC(GPU Technolog ...详情

CopyRight ? 2019 包晓琳 www.dlnubbs.cn, All Rights Reserved 漫展网 版权所有

使用漫展网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 包晓琳 | 联系我们