包晓琳 - 热度 - 正文

Facebook通过一系列课程向印度学生介绍VR技术

2019-04-11 13:18砍柴网

Facebook正通过一系列课程向印度学生介绍虚拟现实(VR)技术,为他们提供一个发挥想象力的平台。

上周六,在Facebook创新学院(Facebook School of Innovation)的指导下,21名大学生展示了他们正在开发的一些最具吸引力的体验产品。

在这次活动中,有三支自称泰坦的队伍,我们神仙队(We Prodigy)和玛萨队(Marana Mass),都来自班加罗尔大学(Bengaluru college)。展出的产品包括后院花园、印度河流域文明的秘密、斋浦尔阿米尔堡探险、飞行模拟器和胡里节上的科幻游戏。

Facebook创新学院(Facebook School of Innovation)是一个为期20周的项目,希望从印度各地1000多名申请者中挑选出10个学生团队,帮助他们构思和开发基于VR的下一代产品。

Meerut工程技术学院的Kriti Goel和Jivesh Piplani在接受DH采访时表示,Oculus应用商店缺乏以印度为中心的应用程序,这促使他们(在电影节上)制作“Holi Molly”。

Piplani说:“我们想:‘为什么不展示一些与印度有关的东西呢?“但后来我们添加了外星人,让它更有趣。”

BITS Pilani的Mayank Bhutani和Koustubh Gupta进行了一场板球模拟比赛,最终获胜。

Facebook在印度和东南亚的平台合作主管Satyajeet Singh认为,印度可以成为VR技术的领导者,这有可能推动该国的经济。

泰米尔纳德邦教育机构Sastra的创新研究基金会(Foundation for Innovation Research)首席执行官V Sridharan表示:“VR不只是用于渲染游戏。

印度的传统建筑和寺庙可以通过3D效果呈现,以促进旅游业的发展。医生可以先在3D应用程序上进行富有挑战性的手术,然后再进行真正的手术。

创新学院去年推出了两个项目,向学生和工程专业学生介绍虚拟现实技术。

图文出自:deccanherald

原文链接:https://www.deccanherald.com/city/facebook-skilling-students-new-720032.html

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.dlnubbs.cn/news/2019/04/11/834414.html

转载本站原创文章请注明来源:包晓琳

点击排行
焦点

谷歌如何通过机器学习实现逼真AR实时自拍效果

必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明文章 ...详情

诺基亚X71即将发布:开孔全面屏+后置三摄

原标题:诺基亚X71即将发布:开孔全面屏+后置三摄自HMD执 ...详情

解码vivo x27邀请函,升降式摄像头+后置三摄绝对没跑了

印象中的vivo邀请函一直走的是文艺范儿,很少像即将发布的X ...详情

北汽电动车的300公里续航,让中国汽车产业的襁褓思维暴露无遗

近日,北汽董事长徐和谊在采访时发表言论称“电动车 ...详情

黄仁勋:数据中心将成为巨无霸 但 AI 加速计算才是未来

相对于前两年英伟达举办的 GTC(GPU Technolog ...详情

CopyRight ? 2019 包晓琳 www.dlnubbs.cn, All Rights Reserved 漫展网 版权所有

使用漫展网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 包晓琳 | 联系我们