包晓琳 - 博览 - 正文

Oculus Rift库存问题将在3月得到解决

2019-04-11 12:30uploadvr

如果您现在想在Amazon.com上购买Oculus Rift,VR头显可能要在3月份的游戏开发者大会之后才能发货。

我们密切关注Rift头显的库存情况,各大零售商都有报道。在过去的几个月里,我们看到很多实体店的销量都很低,包括百思买(Best Buy)和微软(Microsoft)的门店。今年1月,就在CES展之前,这种头显的供应也出现了类似的问题。当时Facebook表示,他们正在“通过各种渠道补充库存”。

但这一次,Facebook没有提供补充库存的保证。

“Rift继续通过我们的渠道提供,目前主要是在线(Oculus.com、百思买(Best Buy online)、亚马逊(Amazon)等)),”Facebook的一名代表本周在一封电子邮件中解释道。

虽然Facebook的代表通常拒绝对未来的产品发表评论,但我们在Oculus个人电脑软件中发现了与Rift S相关的代码。这证实了去年年底TechCrunch首次报道的后续头显的存在。不过,我们不知道头显什么时候会到。

2019年3月底将标志着Oculus Rift已经上市发售3年了,这是Palmer Luckey在阿拉斯加亲手交付的第一款头显。在过去的三年里,Facebook增加了Touch控制器、更好的室内跟踪功能、可选头显,以及一系列独家游戏,如《Lone Echo》、《Brass Tactics》和《sun》。

即将推出的400美元VR一体机Oculus Quest具有Touch控制器和Insight跟踪系统。如果Insight包含在PC VR头显中,则系统可以替换原始的Constellation跟踪,该跟踪依赖于放置在游戏区域周围的USB连接传感器。

我们希望任何新设备能够在Touch控制器周围进行标准化,并且代码中有迹象表明Rift S头显可能具有内部跟踪功能,类似于Oculus Quest的Insight系统。它还可以对瞳孔间距进行软件调整。如果该功能不能同时进行显示面板距离的物理调整,那么这将与第一代Rift有很大的不同。

还有很多企业依赖Rift作为线下VR娱乐的基础。如果原来的Rift被Facebook终止,我们很想知道这些类型的企业将如何过渡到更新的头显或找到替代产品,该公司为两个Rift开发工具包都开放了源代码设计,因此我们很好奇Facebook最终会如何处理第一代Rift。

https://uploadvr.com/oculus-rift-stock-sold-out-online/

来源:uploadvr

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.dlnubbs.cn/news/2019/04/11/834412.html

转载本站原创文章请注明来源:包晓琳

点击排行
焦点

谷歌如何通过机器学习实现逼真AR实时自拍效果

必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明文章 ...详情

诺基亚X71即将发布:开孔全面屏+后置三摄

原标题:诺基亚X71即将发布:开孔全面屏+后置三摄自HMD执 ...详情

解码vivo x27邀请函,升降式摄像头+后置三摄绝对没跑了

印象中的vivo邀请函一直走的是文艺范儿,很少像即将发布的X ...详情

北汽电动车的300公里续航,让中国汽车产业的襁褓思维暴露无遗

近日,北汽董事长徐和谊在采访时发表言论称“电动车 ...详情

黄仁勋:数据中心将成为巨无霸 但 AI 加速计算才是未来

相对于前两年英伟达举办的 GTC(GPU Technolog ...详情

CopyRight ? 2019 包晓琳 www.dlnubbs.cn, All Rights Reserved 漫展网 版权所有

使用漫展网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 包晓琳 | 联系我们