包晓琳 - 推荐 - 正文

英女王首次发ins内容是什么?英国女王首次发ins庆祝她访问科学博物馆

2019-04-10 16:00IT时代网 / [ 新鲜事 ]

  3月8日消息,英国女王伊丽莎白二世本周四在Instagram上发表了她的第一条信息,记录了她到伦敦科学博物馆进行寻祖之旅的活动。

  女王分享了一张照片,拍摄的是她的曾曾祖父阿尔伯特亲王(维多利亚女王的丈夫)在1843年写给数学家兼早期计算机先驱查尔斯·巴贝奇(Charles Babbage)的一封信。

  她随后还签署了“Elizabeth R”的署名。

英女王发的内容到底是什么?

  她没有选择自拍照作为与社交媒体分享的内容,而是分享了一封19世纪数学家、计算机先驱查尔斯-巴贝奇写给维多利亚女王丈夫阿尔伯特亲王的信。

  伊丽莎白二世在@TheRoyalFamily的官方账户上写道,她在博物馆用触摸屏iPad发送了这条信息,“今天,当我参观科学博物馆时,我发现一封来自皇家档案馆的信,写于1843年,是写给我的曾曾祖父阿尔伯特亲王的。”

  女王伊丽莎白二世继续说道:今天,我很荣幸地了解了儿童电脑编码计划,我在科学博物馆发布了这篇Instagram帖子,这似乎很适合我??蒲Р┪锕莩て谝岳匆恢背技际?、创新,并启发了下一代发明家。”

  她随后还签署了“Elizabeth R”的署名。

  2014年,女王在科学博物馆首次展示了她的推特技能,发布了她的第一条推特。

  英国《卫报》评论称,白金汉宫总是急于强调女王过去的科技成就。助手们指出,早在1958年,她就从布里斯托尔打了第一个长途电话到爱丁堡。早在互联网网进入千家万户之前,她就成为首位使用网络发送“电子邮件”的君主。

  最近,她在访问谷歌位于伦敦的办公室时,将一段视频上传到YouTube上。一年前,她在YouTube上推出了第一个官方的英国王室频道。

英女王简介

  伊丽莎白二世(Her Majesty Queen Elizabeth II),现任英国女王,英联邦元首、国会最高首领。伊丽莎白二世于1926年4月21日出生,为已故英王乔治六世的长女。

  全称为“托上帝洪恩,大不列颠及北爱尔兰联合王国以及其他领土和属地的女王、英联邦元首、基督教的?;ふ咭晾錾锥?rdquo;。1952年2月6日即位,1953年6月2日加冕,是英国在位时间最长的君主。

  2015年9月9日英国当地时间下午5时30分以后,英国女王伊丽莎白二世成为英国历史上在位时间最长的君主,打破了英国维多利亚女王63年7个月零2天的时长纪录。

  2016年6月,《福布斯》公布,2016年度全球最具影响力100名女性,伊丽莎白二世排名第29位。2017年5月4日10时(北京时间17时),英国王室宣布,女王伊丽莎白二世的丈夫菲利普亲王2017年秋天将退休,不再参与公共事务。

  2017年11月20日,女王伊丽莎白二世和丈夫菲利普亲王迎来结婚70周年纪念日。

  2019年3月8日,英女王首次发ins。

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.dlnubbs.cn/news/2019/04/10/834368.html

转载本站原创文章请注明来源:包晓琳

点击排行
焦点

超英集结!《乐高大电影2》上演小人物惊天逆袭!

  2019年上半年,电影圈可谓风起云涌。从《黑豹》入围奥斯 ...详情

英伟达GPU开始支持无线AR/VR,首发云服务Cloud Reality

英伟达在日前举行的GPU技术大会宣布了全新的RTX服务器,旨 ...详情

微商迎利好:电商法规范市场秩序 资本入驻迎来逆袭

从2012年起,微商,这一基于微信生态而逐渐发展起来的商业形 ...详情

电竞只要高端 iGame Z390京东热销中

无论是电竞玩家还是硬件爱好者,都喜欢追求高端与完美。所以iG ...详情

Lyft创始人列举五大理由 宣称可帮助战胜Uber

wOD中文科技资讯  3月19日消息,据外媒报道,网约车公司 ...详情

CopyRight ? 2019 包晓琳 www.dlnubbs.cn, All Rights Reserved 漫展网 版权所有

使用漫展网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 包晓琳 | 联系我们