包晓琳 - 一周 - 正文

通用汽车计划向美国工厂投资 创造700个新就业岗位

2019-04-10 10:36金融界网站

通用汽车(General Motors)表示,计划向密歇根州、田纳西州、肯塔基州、德克萨斯州、俄亥俄州的工厂投资。

通用汽车表示,将在Orion装配厂投资3亿美元,并增加400个就业岗位,以制造一款新的电动汽车。

通用汽车表示,这笔投资是通用汽车承诺在美国投资18亿美元用于制造业的一部分,这将创造700个新就业岗位,并支持6个州的2.8万个就业岗位。

通用汽车首席执行官玛丽-巴拉(Mary Barra)在接受采访时表示:“这是有道理的,因为雪佛兰Bolt EV是在Orion装配厂生产的,这是一个非常棒的团队。因此,我们有能力做到这一点,也有协同效应。”

巴拉表示,这款搭载通用汽车的雪佛兰品牌的新车将在“一两年内”问世。

巴拉说:“我们还没有公布具体日期。关于产品的具体细节,我们还有很多需要跟进。今天,我们真正关注的是Orion装配厂的员工。”

通用汽车最初打算在美国以外的地区生产这款新车。该公司表示,将把生产移回美国,因为这款新车将采用雪佛兰Bolt电动汽车使用的先进平台。

此外,该公司表示,将生产转移到美国“支持拟议中的美国、墨西哥和加拿大协议中的原产地规则的规定”。

美国汽车工人联合会(United Auto Workers union)副主席、负责监督与通用汽车谈判的特里-迪特斯(Terry Dittes)说,“今天,通用汽车公司承诺与UAW成员一起投资3亿美元来制造这款电动汽车,这是通用汽车公司为保住美国未来制造业工作岗位而进行投资的良好开端。”

通用汽车去年底表示,计划关闭北美的5家工厂,并裁员1.4万人,以重组业务以提高盈利能力。

关闭该公司在俄亥俄州洛德斯敦工厂的举动,招致了美国总统特朗普的批评。巴拉没有直接评论特朗普的批评。

巴拉说:“我们会定期向政府通报我们将在什么时候宣布这类消息,所以我就讲到这里。”她补充说,通用汽车“致力于投资”,而且该公司一直在进行调整,因为它看到卡车、SUV等细分市场以及电动汽车领域的增长。

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.dlnubbs.cn/news/2019/04/10/834350.html

转载本站原创文章请注明来源:包晓琳

点击排行
焦点

富士康微软掀专利大战 安卓手机厂商何去何从

  苹果和高通之间的专利大战尚未完结,另外两家科技巨头又在智 ...详情

AI语音识别 英菲克PS1无线鼠标评测

近年来,国际智能AI市场取得了长足的发展。不论是VR、智能家 ...详情

前置两颗大RGB风扇 TtLevel 20 GT RGB机箱

身为高端DIY厂商,Tt的工艺和审美都是业界主流水准,Tt ...详情

京东物流IoT分拣系统曝光

国内首套IoT分拣系统近日曝光,此套系统由京东物流自主研发, ...详情

电脑开机自动拨号上网怎么设置?电脑自动拨号上网的设置方法步骤

  电脑连接网络的选择方式是很多的,那么怎么设置电脑开机就自 ...详情

CopyRight ? 2019 包晓琳 www.dlnubbs.cn, All Rights Reserved 漫展网 版权所有

使用漫展网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 包晓琳 | 联系我们