包晓琳 - 热点 - 正文

中国北极之行,偶遇长安凯程首款高端大皮卡冰雪救援SUV

2019-04-08 17:30科技狗

  冬季来临,寒风瑟瑟。冬天必定要去东北玩雪、赏雪、滑雪、溜冰、冰钓......体会最纯粹,最野的东北生活,那么中国最北的地方——漠河是最佳的选择,小编选了零下40度的时间去漠河旅游,这儿有漫天繁星,银河闪耀,最北的邮局,最北的哨岗,最纯的东北菜,最低的温度、最厚的白雪,最美的雪景,以及最热情的东北人....

  东北大雪之后道路清理不够及时的话,雪地的松软很容易让车在行进的过程中被陷,如果是两驱车,就算是有防滑胎,也很容易被困雪地中。这次小编就在去北极村旅游的路上,偶遇了一台两驱的H2S玩雪陷车,另一辆皮卡正在救援。

  身为一名汽车编辑,出门旅游都有职业病了,看见跟车有关的事,都会去多看两眼。结果这一看到好,原来小编这次偶遇的救援皮卡竟然是近期颇受业内关注长安凯程F70,据此前消息指出这款皮卡是长安凯程推出的首款高端大皮卡,也是与法国标致雪铁龙集团(PSA)合作研发的高端皮卡,最近风头正劲,曝光新闻层出不穷,其主要竞争对手是长城风骏7和江铃域虎5等中大型皮卡。

  陷入困境的suv是一辆两驱的H2s,两驱车在雪地里行驶确实会有种有心无力的感觉,而救援这辆长安凯程F70皮卡为四驱车,加上悬架行程长,在雪地里就显得从容许多。

  整个救援过程中长安凯程F70皮卡表现的孔武有力,很轻松就将被困雪中的suv成功救援,这自然也离不开它强劲的动力。据悉,该车或将搭载一台五十铃2.5T柴油发动机, 动力充沛、低扭强劲、燃油经济性好等特点。

  见到新车那一定要体验一番,工作人员也非常爽快的同意外观拍摄,由于内饰还处于工程保密阶段,就不能拍摄了。前脸整体采用一种全新的设计语言,其整体看上去更加有力量感,更加魁梧,不再是以往中国皮卡那种货车的形象,并且大气时尚,整个车头更加立体,更显动感。

  据工作人员透露,虽然是皮卡车型,但是完全按照乘用车标准去测试,配置上会有很大优势。

  车身侧面线条流畅和谐,很有高端皮卡的意思,未来会提供大双排和小双排两种车身尺寸可供选择。小双排车身尺寸,长宽高分别为5330/1930/1875(1835mm)mm,轴距为3180mm。在1930mm的车身宽度上相比于竞品有很大优势。

  长安凯程F70作为长安凯程首款高端大皮卡车型,会在外观、内饰、安全、配置上有很大优势。长安凯程F70皮卡有望在今年年中与各位车友见面,敬请期待。

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.dlnubbs.cn/news/2019/04/08/834250.html

转载本站原创文章请注明来源:包晓琳

点击排行
焦点

V社上线Steam Link Anywhere服务 打破游戏串流限制

Valve在昨(14)日发表全新的应用程序Steam Lin ...详情

黄光裕多次“被出狱”国美前景充满迷雾

4月1日,愚人节,一则似是而非的消息掀起轩然大波。当日下午2 ...详情

四个案例告诉你 如何解决VR/AR零售领域的难题

任何AR或VR在零售业中的应用都需要适应客户购物之旅。每一位 ...详情

哪些机械键盘值得买 vortexgear新品大盘点

Vortexgear作为全球第一款60%量产机械键盘的品牌, ...详情

新款VAIO SX14京东预售开启 窄边4K大屏轻至1公斤

2018年,来自日本的笔记本电脑品牌VAIO锐意前行,凭借焕 ...详情

CopyRight ? 2019 包晓琳 www.dlnubbs.cn, All Rights Reserved 漫展网 版权所有

使用漫展网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 包晓琳 | 联系我们