包晓琳 - 新番 - 正文

极链科技Video++入选“中国科创企业TOP100”

2019-04-06 23:02A5创业网

  2019年创业最赚钱的50个项目

由创业黑马主办、全面战略合作伙伴汇桔网支持的“2019科创高峰论坛”今日在上海举行,在会上,主办方率先发布了由创业黑马联合证券日报、上海证券报、新浪财经等多家机构共同发起的“中国科创企业TOP100”榜单。

本次“2019科创高峰论坛”汇聚百位以上科创产业顶级大咖、1000+来自全球的与会嘉宾、100+主流媒体,同时实现10+城市联动、30+产业覆盖,全力吹响“科创加速产业升级”号角。

而在大会当天,作为本次论坛的重要组成部分,中国科创企业TOP100榜单也正式发布,以科技实力、投资价值、成长价值、领先价值等为评定标准,本次评选前后历时近两个月,历经六大环节,在投资人、行业专家、券商、律师等组成的评审团从科技实力、投资价值、成长价值、领先价值等四个维度对初筛企业进行了打分。在经过层层筛选之后,最终决出了如下100家企业,极链科技Video++荣幸登榜。

科创板作为今年证券市场最重大的事件之一,自2009年创业板推出,到2015年的战略新兴板落地,再到2018年的创新企业试点,以及此次的科创板创立,国家一直在积极探索科技型企业上市的相关模式。该榜单也正是目前科创板发展的风向标,看看在这场时代浪潮下,哪些企业能抓住良机、蓄势爆发。

而作为以人工智能企业上榜的极链科技Video++,来自上海一家以视频AI技术为核心,对全网415万APP中的视频进行场景解析,进而驱动场景新经济发展的人工智能科技公司。

目前,极链科技拥有国内最大的AI广告平台和场景电商平台,帮助数百万品牌商家完成AI时代下的推广和转化。经过多年的技术迭代升级,极链科技Video++构筑了技术壁垒,实现了行业领先,已成长成为一家既有领先的技术、海量用户和综合性营收能力的视频AI场景商业平台。极链科技Video++也正在全力推动全业态进入AI场景时代。

当天极链科技Video++ CEO兼董事长金明也受邀参加主题演讲《如何做一家规?;腁I公司?》,他表示,国内95%的AI企业是亏损的,只有做5%的企业盈利。他以极链科技Video++为例,讲了他对这个现象的思考,“当公司的1+X做得比较大的时候,可以形成比较好的协同效应,实现更大规?;挠龀?。”

未来,极链科技Video++将深耕视频AI技术,不断创新,用AI技术为视频注入新鲜活力,不断驱动新经济新消费的发展,做AI技术的先行者与AI视频领域的奠基人。

据悉本次大会除Video++极链科技创始人兼CEO金明外,零跑汽车创始人朱江明、分众传媒董事长嵇海荣、斑马网络CEO郝飞等来自不同领域的创业者、投资人同台,分享创业故事、探寻创业机会、共话科创未来。

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.dlnubbs.cn/news/2019/04/06/834209.html

转载本站原创文章请注明来源:包晓琳

点击排行
焦点

三星S10+ VS华为P30 Pro:谁才是安卓手机界的真正机皇?

国内安卓手机市场上从来就不缺旗舰PK,年年重磅发布,年年旗舰 ...详情

日本完成5G频谱分配 四运营商将投入150亿美元建网

  全球电信运营商和不同国家展开了一场5G“赛跑 ...详情

市场占有率创历史新高,海信电视背后有着怎样的秘密?

出品 / 砍柴网作者 / 新媒体砖家今年以来,第一季度彩电市 ...详情

畅快游戏 索泰RTX2060至尊京东热销

想要畅快的游戏体验,搭载了光线追踪的新显卡怎么能不让人心动。 ...详情

苹果向三星买5G基带芯片遭拒?缺位首发阵营板上钉钉

  不久前,苹果开了一场“没有硬件” ...详情

CopyRight ? 2019 包晓琳 www.dlnubbs.cn, All Rights Reserved 漫展网 版权所有

使用漫展网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 包晓琳 | 联系我们