包晓琳 - 焦点 - 正文

科技晚报:京东推租赁平台“京小租” 特斯拉将关闭部分门店

2019-04-06 11:45砍柴网


3月1日消息,现代公司宣布,他们打算建立一个专用的电动汽车平台,将应用于2020年发布的新一代电动汽车。该平台是400亿美元创新投资计划的一部分,该计划将使汽车制造商不再使用与汽油动力汽车共用的底盘,例如现代电动汽车所使用的底盘,包括Kona Electric和Ioniq。

从一开始就创建一个全电动平台在现代公司实现其目标的路上发挥着重要的作用:在未来六年内推出44辆电动汽车。该公司尚未公布未来电动汽车车队的任何细节,该公司此前曾表示,计划到2020年生产续航里程达250英里的电动汽车,目前这一目标在科纳电动汽车公司已经实现。

3月1日消息,京东数字科技发布小白信用租赁平台“京小租”,提供全品类租赁、信用免押、标准化服务。京东数字科技副总裁区力表示,信用服务拥有着“普惠”的价值内核,理所应当为更多人,特别是普通用户带去更多便捷服务的机会。

京东数字科技消费金融部信用管理部负责人乔杨介绍称,京小租提供的商品涵盖了手机、无人机、照相机等3C数码产品,以及住房、汽车、家居家电、珠宝箱包等商品。此外,京小租还向用户提供了信用租赁的方式。若用户选择信用租赁且商业信用良好,就有机会实现不同比例的免押额度,甚至全额免押。


3月1日消息,特斯拉宣布将改为纯线上销售,只保留少数实体门店作为展览、展示厅和特斯拉信息中心继续营业。特斯拉表示,将保留部分零售店的营业,在交通繁忙的地区只保留少量门店,用作展示厅和特斯拉信息中心。如果客户不满意,在线购买特斯拉的客户将有最多一周的时间归还汽车。

与此同时,特斯拉将大量增加服务中心的数量,以满足其不断增长的客户群的需求。特斯拉将提供移动服务,特斯拉品牌的维修车可以通过特斯拉移动应用召唤。它将调动资源以改善其客户服务系统,目标是为特斯拉车主提供当日达服务。不过,特斯拉CEO埃隆·马斯克并未透露关闭的门店数量。

3月1日消息,瑞士将成全球首批推出5G商用服务的国家之一。Sunrise首席执行官奥拉夫·斯瓦提(Olaf Swantee)在2019世界移动大会期间宣布,将很快于2019年3月开启5G商用,覆盖瑞士全国的150多个大小城市/镇。

华为作为Sunrise的战略合作伙伴,为Sunrise提供端到端全场景的5G商用系统,包括极简站点、极简架构、极简网络、和智简运维等;帮助Sunrise最大化节省5G网络部署和后期维护的成本,支持了其5G快速部署和卓越性能。在本届世界移动大会上,Sunrise与华为两家公司还联合荣获了由全球移动通信系统协会(GSMA)颁发的“最佳移动消费者业务奖”,这是对双方在瑞士共同建设的5G固定无线接入(FWA)业务所带来的商业价值和社会价值的高度肯定。

3月1日消息,Twitter今天证实,该公司正在开发一项名为“隐藏推文”(Hide Tweet)的新功能,允许用户将某条推文的回复设置为不自动显示,这为用户提供另外一种?;ざ曰暗姆绞?。

这个选项已经出现在Twitter的代码中,当用户点击推文中的“分享”按钮时便可看到。当用户点击“隐藏推文”时,该推文的回复将不会自动显示;如其他用户看该推文回复,须点击“分享”按钮中的“查看隐藏推文”(View Hidden Tweets)选项。同时,用户也可以设置重新显示推文回复。“隐藏推文”是在屏蔽用户之外提供的又一个选项,虽然不会彻底屏蔽某人,但用户依然可以借此获得对某段对话的控制权。


3月1日消息,蛋壳公寓今日宣布已完成5亿美元C轮融资,由老虎环球基金(Tiger Global)、蚂蚁金服联合领投,春华资本跟投,CMC资本、高榕资本、愉悦资本等老股东继续跟投。本轮融资后,蛋壳公寓的估值已经超过20亿美元。

蛋壳公寓于2015年1月成立,是一家主打分散式合租房源的互联网长租公寓运营商。今年1月,蛋壳公寓宣布以2亿美金(包含现金和债务)全资战略收购爱上租,交易完成后,蛋壳公寓管理房间数量接近45万间,覆盖了北京、上海、广州、深圳、杭州等10个一线和新一线城市。

3月1日消息,企业内容营销平台头文科技宣布完成1000万融资,投资方为东湖天使基金。这是头文科技一年内获得的第二笔投资。2018年7月,头文科技曾获得由梅花创投领投,疾风资本、东湖天使等千万级天使投资。

资料显示,头文科技创办于2017年,专注于为企业提供一站式内容营销解决方案。通过自主研发的大数据产品“头文品牌体检工具”,头文科技帮助企业进行品牌数据诊断。发现问题和机会之后,头文科技还提供内容制作、发行、优化的一条龙解决方案,通过“头文指数”、“写作助手”等商业内容创作工具,帮助企业提升生产和分发效率,确保内容营销“人群精准,成本可控,数据真实”。

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.dlnubbs.cn/news/2019/04/06/834170.html

转载本站原创文章请注明来源:包晓琳

点击排行
焦点

魅族Note9配置怎么样?千元手机魅族Note 9配置参数介绍

  3月6日下午,魅族正式发布了新一代魅族Note9千元手机 ...详情

Oculus CTO卡马克:正大力探索Oculus Quest的手指追踪

点击加入:映维网会员服务文章相关引用及参考:映维网但确实会额 ...详情

七彩虹主板CVN系列首发 这个主板有点冷

20世纪70年代以来,随着电脑技术的高速发展,电脑游戏的内容 ...详情

市场竞争加剧 快递基层网点生存难

如果说2018年快递网点处于“挣钱少&rdquo ...详情

采用先进实验物理机制,VR动作冒险游戏《Boneworks》将于2019年发行

对于凭多人射击游戏《Hover Junke》和恐怖游戏《D ...详情

CopyRight ? 2019 包晓琳 www.dlnubbs.cn, All Rights Reserved 漫展网 版权所有

使用漫展网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 包晓琳 | 联系我们